На завалинке с гармошкой

Алёна Николаевна Артемова
Группа:"СКС"СТИХИ
Тема:"На завалинке с гармошкой"
Продолжить как стих.

На завалинке с гармошкой
Собирается народ,
После трудового дня на отдых
Не поленится придёт.

И весёлые частушки
Будет дружно напевать.
Никогда не будет грустно
У завалинка плясать.

Автор Алёна Артемова

27.06.2018г.