Я тебя... Отпустила...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Мне в ладони летела звезда...
Только я загадать не спешила...
Бликом нежным светилась она...
Я уже - Отлюбила...

Мир иллюзий летел на куски!
И его я сама разрушала...
Там, где ты не со мной -
Больше нет и мечты...
Понимая ... Тебя Отпускала...

Мне б тебя поделить...
И принять всё, как есть:
Там - Чужой...
Здесь Ты - Мой!
Всё - По жизни...

Но врождённая гордость моя
Не делила Любовь...
Не делила...

Я тебя... Навсегда...
Отпустила...

             26.06.2018г.