святая Русь, любимая планета

Надежда Шишова
Святая Русь- Любимая Планета
И люди, что на ней живут!
Пусть многие не понимают это,
Однако МЫ ЕСМЬ! И,
кто сможет, скоро все поймёт!
Надеемся МЫ на ПОСЫЛ наш
И помощь Бога, что уже идёт!

-------
А я летаю!
Что надо для того, что бы летать?
Надо лишь глаза открыть и уши.
Все видеть, слышать, Мир любить.
Открыть ему навстречу Душу!
---
Земные дела и заботы
Утяжеляют полет,
Но вырвусь скорей на свободу,
И убегу от забот.
На время забуду о бренном
И улечу к облакам!
И чувство полёта в вечном
В себе сохраню навсегда!
-----
У кого-то жена умерла,
У кого-то ребёнок родился.
Не стоИт жизнь, течёт, как всегда.
И даёт на земле нам учиться.

Познавать и добро и беду,
Научиться покой сохранять
И себя отдавать, на ходу,
Тем, кто просит, кто может принять.

А если захочешь вручить свою помощь тому ,
Кто не просит,
Станет плохо тебе самому,
И тогда жизнь покой твой уносит.

27.06.18