Кружево

Лана Лучистая
вологодское - у сныти - кружево
у ольхи - зелёное жабо....

мы с тобой, июнь
вот-вот раздружимся
через год придти опять
слабо?

приодевшись, прихватив букеты
вечно пьяных, вечно юных трав
ты уходишь

с кем ты будешь где-то
так настырно-нежно кучеряв?

простучав всю ночку на тамтаме
обнимается с похмелья дождь...
 
ты скажи,  июнь...
так, между нами...
если позову, ещё придёшь?