Букет

Владимир Самуйлик
БУКЕТ

Ты бросила мои цветы
В меня, как будто что-то в урну.
С насмешкой растоптав  мечты,
Влюблённому поэту- дурню.

Переживу, - таков удел,
По жизни вечному скитальцу.
О многом песен  уже спел
И без кольца  привык я к пальцу.

Опять в пути. И, может, кто,
Согреет мой букет душою.
И, я смогу забыть про то,
Что был смешон перед тобою.

Опять, мечты! И всё  же я
Как был и впредь буду поэтом.
Хоть,  будут женщины, смеясь,
В меня бросать моим букетом!