Спасите Россию!

Ася Пашковская
Спасите Россию, спасите!
Она многогласна, прекрасна, разорвано Лико,
И в заточеннье попала чудесная Дива, плачет слезами,
Куда не наступишь - Пики,
Как выразить Слово,негодованья, бессилья,
Мужей величавых и храбрых, пред силой засилья,

Спасите Россию, спасите!
Русское поле, где вольно и на просторе,
В гуляниях и хороводах, в песне душой изливаясь,
Потеряно слово - «свобода»,