среди глупцов наивных и невежд

Дмитрий Шпаковский
Наш мир скрывает множество надежд
что тешат душу верить заставляя
среди глупцов наивных и невежд
печалью след кровавый оставляя
а мы всё верим вот сейчас, чуть чуть
нам повезёт и мы всего достигнем
в сердцах и в жизни остаётся жуть
и ожидание когда же мы погибнем