Научись жить здесь и сейчас

Наталья Соллогуб
Научись жить здесь и сейчас.

Живу я здесь... сейчас
и, здравствуя , живу.
Однако, жизнь свою
я жизнью не зову
Жизнь - это лишь тогда,
коль с нею ты в ладу,
коль ей ты оппонент,
уже ты с ней в аду.

Но лучше здесь в аду,
чем вечность коротать
за гробом с сатаной,
ему сподручным стать.
Нам всем даётся жизнь,
чтоб выбрали свой путь:
с кем в вечность со Христом
иль с сатаной шагнуть.

Среди мильон дорог -
не просто выбрать путь
спасительный, сперва
его понять бы суть,-
и вот тогда бы жизнь
не ад была б, - а рай:
чтоб донести свой крест
и радость, и печаль

важны…Благодари
Всевышнего за всё!
Смиряясь так , пройдёшь
спасительным путём.
Смелей борись с собой,
вини во всём себя,
тогда ты проживёшь
земную жизнь не зря.

Конец и Богу Слава!
.