Многострадальная Россия!

Галина Пехурова
Многострадальная Россия
Никак не встать тебе с колен.
Когда ж ты явишься Мессия,
С народа снимешь жуткий тлен.

Когда вздохнёт народ всей грудью
От мыслей, денежных проблем?!
Когда ж верхи все содрогнутся
И рухнут со своих систем?!

Когда ж у нас народа старость
До уважения дойдёт?!
Когда в глазах заплещет радость
И Бог в Россию снизойдёт?!