ЛЕТО

Надежда Яковлева 2
Сколько солнечного света
Льет лазурный небосвод!
Это песню в три куплета
Лето звонкое поет.

В унисон звенит кузнечик,
Ловко спрятавшись в траву.
Перекаты быстрых речек,
Будто грезят наяву.

Ветерок поет влюбленным
Третьим лишним на мосту,
Подпевает листьям томным,
Их лаская на лету.

А мотив подхватят дружно
В тихой роще соловьи...
Где слова? А слов не нужно
Для мелодии любви....