РАДИ ТЕБЯ

Николай Хорошев
  Ради тебя я пошёл бы на всё:
  Реки, моря, переплыл океаны,
  Всё, что мечтаешь тебе бы принёс,
  Если бы знал, что ты этому рада.

  Каждый рассвет целовал бы тебя,
  С губ твоих алых росу выпивая,
  Тихо слова о любви бы шептал,
  Пальцы твои нежно перебирая.

  Я бы собой тебя оберегал,
  Стал бы твоею стеной и защитой,
  Я бы любить тебя не перестал,
  Я лишь с тобою, могу быть счастливым.

  Ты для меня всё равно лишь одна,
  Блеск твоих глаз никогда не забуду,
  Буду мечтать о тебе я всегда,
  И моё сердце тебя не разлюбит.