Шикарная женщина

Евгения Дубкова 2
Мне шикарную  женщину знать довелось
Тот таинственный вечер я помню и  ночь.
Я  не ждал, не гадал , вдруг  подарок с небес!
А душа –  сто огней, я сгораю в ней весь.
Как  красивы те волосы, руки , глаза,
Я поверил, любуясь, тогда  в чудеса!
С той  шикарною женщиной  будто во сне,
А быть  может  привиделось это всё   мне.
ПРИПЕВ.
Женщина шикарная,
Ласковая, нежная,
Иногда коварная,
С чувствами безбрежными.
Вдруг меня ты выбрала,
Назвала единственным.
Будто счастье выткала
На холсте  воистину.

Унесу тебя, милая  в лето, в луга,
Где цветут  незабудки , где сена стога.
Там кукует кукушка, года торопя,
Но теперь я не знаю, как жить без тебя.
Нежность плеч твоих, милая , - бархат зари,
Подари мне любовь , я прошу ,подари..
Ты шикарна , шикарна ,  богиня моя
А шикарней всего беззащитность твоя.
ПРИПЕВ.
Женщина шикарная,
Ласковая, нежная,
Иногда коварная,
С чувствами безбрежными.
Вдруг меня ты выбрала,
Назвала единственным.
Будто счастье выткала
На холсте  воистину.


Ото всех я напастей тебя сберегу,
Мы построим дворец  на речном  берегу.
Любовь вечная будет наградою нам,
Никому я тебя не отдам, не отдам….