Близкие шипы...

Владимир Рамбов
Неподаренные розы,
Тихий крик
И так больно без шипов,
Жить на пике

Стало часто видно, только
Розовое
Штопая иголкой, жизнь
Бледно-Бронзовую

Лоскутки сшивает резво
нитками
Колет пальцы так небрежно
Тонкие

Прохрустит родное пяльце,
Важное
Сложатся стежки, сами собой
В отважное

Неподаренные розы
Ах, громки !!!
И с годами ей близки
Шипы.