Из парадоксов комфортности физического труда...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМФОРТНОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА…"
Я люблю труд, он очаровывает меня. Я могу часами сидеть и смотреть, как люди работают.
(Джером Клапка Джером)

Мой ответ:
Мне нравится, когда горит мартен, и угля пыль по воздуху летает,
И провонявший потом "супермен" кайлом с лопатой руду добывает!..
Мне нравится, когда стоит мороз, в снегу по пояс лесоруб лес валит,
И я хотел бы быть там с ними и всерьёз, но как же мне комфорт оставить?!