Она

Эдуард Лавров
Быть ради нее готовым на подвиги,
И видеть моря в глубинах глаз ее.
Ждать всегда рядом, как собачка, на коврике,
Хвостом виляя в моменты внимания.

Всегда рядом в мыслях, а так далеко она,
Как от луны океан, от нее я зависимый.
А без нее я как конь неподкованный,
Как лесная тропа, занесенная листьями.

Каждый день я стремлюсь быть ею замеченным,
Хоть немного, лишь каплю, на миг быть увиденным.
ПУсть порой ожидание и кажется вечностью,
Когда рядом она всё перестает быть обыденным.