Каждому свое

Владимир Рамбов
каждому свое,
да кто ж, рассудит,
кто есть каждый,
что у нас свое ?

мы иных обнимем
без прелюдий,
а к иным
уже не подойдем...

каждому своё!
но в чем же дело ?
совпадения случаются
не смело,

а различий множится
число.
не хочу быть каждым,
каждодневно

оторопь в душе
уж от того ,
а хочу своим быть,
очень важным

только для кого-то
одного,
и отдать хочу,
что накопил прилежно,
чтоб не различалось ничего

и не слышать,
даже, пусть однажды,
что отдал ты
в жизни своего?