Дрянь

Изомерия
Слова и ветер, твои улыбки,
Пушинки мая летят в глаза.
Мы рьяно множим свои ошибки
И извиваемся, как лоза.

Проклятье встреч, как удар по шее,
А смех - осколки из под ресниц.
Еще нежнее, прошу, нежнее
В объятья словно бросаясь ниц.

Зачем так вышло? Да кто же знает?
Весь мир порочен и мы за ним.
Все будет просто, нас раскатает
Под поцелуем шоссе и шин.
***
Ch
31/5/18