В согласии

Людмила Липкан
Упала секвойя, закончив свой век,
Дорогу собой перекрыв.
Но грамотный  выход нашел человек,
Смекалку свою проявив .

Найти бы с природой нам общий язык.
Не спорить и не разрушать.
Ведь разум, связующий с Богом - велик.
Постичь бы его благодать.

         Астрахань, 27 июня 2018