Сомнений нет - июнь хорош...

Александр Зрячкин
Сомнений нет -
Июнь хорош:
Слепых дождей
Шальная брошь
Чуть слышно падает
С листвы
И рассыпается,
Увы...
Её собрать бы,
Не спеша,
Желает каждая
Душа,
Но дождь закончился -
И вот
Минуты солнечных
Забот...