В дыму субстанций

Искатель Призрачной Истины
В дыму субстанций ,
В тени огней -
Я нашёл свой путь .
В бреду абстракций ,
Тишине речей
Вылил я крови ртуть .
 
В миражах богов ,
В умах чертей
Раскрывал я суть .
В витринах снов ,
Жизнях смертей
Я искал приют .
 
В догмах проклятий ,
По законам злобы
Объявлял свой суд .
В бездне апатий ,
Злость из колбы
Заливал в сосуд .
 
И в бунтарском дзене ,
Да на закрытой сцене
Затих мой салют .