Наш кандидат

Серж Мокин
Можно быть и радикалом
Но стремиться к идеалам
Не пускать гондонов к власти
И закрыть на благо пасти
Страсти, будут по Христу
А пока же, всё в ****у
Жопа в мыле
Рожа в грязи
Много нарциссисткой
Мрази
Что стремится до благого
Не желая, внять иного
Что не надо подменять
Идеалов крайне славных
Не отравленных, коварно
Либералом-дерьмакратом
Получившим вновь мандат.
Это ваш, был кандидат?!
Чтож он тварь пройдя во  власть
Открывает сразу пасть
На народное добро
Так палящее нутро
Утро знаю, вновь придёт
Кто-то, кровушку прольёт...

Лили, били,
Был ли толк?
Ведь опять здесь каждый смолк.


 09.06.2018
  М. С. Б