Пунктуационные ошибки

Изомерия
Я тебя назову серебром доджя, поцелуем ветра на волосах. Когда ты счастливый - Москва в огнях, если нет удушливая петля — этот воздух, что я не могу вдохнуть, эти звезды, что я не могу достать. Остаётся прятаться среди форм изгибая улицы рисовать. Остаётся громко кричать, но так, что б ни звука не было в тишине. Этот свет из сердца, когда твоя, этот липкий холод, когда ничей. Так сжимает пальцы твоя рука, головой паря на твоем плече - где так сложно, чувства не узнавать, дезертиром светлых слепых ночей я опять боюсь засыпать в метро. Я боюсь не видеть тебя во сне. Ведь твое безмолвное волшебство расцветает искрами на траве, когда я иду по ней поутру, прочеркнув пространство наискосок, оступлюсь и падаю в темноту, и ласкает солнце один висок. Словно выстрел сквозь чертову пустоту.
Но я встану.
И снова.
Сюда.
Приду.
***

Ch
4/6/18