Антистих

Изомерия
Не писать о тебе невозможно, ты — каждое слово.
И молчание, мысли и сны — это все о тебе.
Так смешно и так глупо искать тебя снова и снова
Находить среди тысяч осколков в своей голове.

Так отчаянно страшно забыть, потерять мою память.
Потому и стремлюсь вековечить твою глубину
Безупречное счастье смотреть на тебя, улыбаясь
И на бешеной скорости двигаться в этом бреду.

Объяснить это чувство не сло;жится в жалкую строчку.
Этих слов, я боюсь, не бывает на всем белом свете
Но пишу нашу жизнь, собирая ее по кусочку
Потому что я всё-таки так неожиданно смертен.

Потому что безумие ждет нас с утра у порога,
Когда я прихожу, весь истерзанный, страшно нагой,
И насквозь прошибает меня немота диалога
Мои плечи бессильно спадают в изломе дугой.

Все о чем говорим, это выбитый воздух ударом
Все о чем мы молчим, отражается эхом от стен.
Этот рай по утрам, обращается горьким кошмаром
Не писать о тебе. Все равно, что загнать себя в плен.

***
Ch 10/6/18