Уходил в никуда день слепой полосой...

Ирина Нусс 2
Уходил  в никуда
День слепой полосой,
Рвал на части куски
Хмурой ночи седой...

Полосою дождя
Расхлестал  небо  вдрызг,
Крик  услышать не мог -
Это был лишь каприз…

И стихия неслась,
Разметая стремглав...
По полянам прошлась,
Да притихла, устав…

Так и жизнь - борозда
То спокойно идёт,
Вдруг  летит кувырком
И не знаешь , где - брод…