Б е н я

Валерий Дашков
    
Прихватили власть евреи:
Вальцман, Гройсман, Яценюк;
Кто из них кого наглее?
Кто кого вперёд нагреет?
Кто, кому здесь враг, кто друг?
Но собрался тесный круг.
Коломойский Беня – тоже
Слал приветы из Днепра.
Ну, и власть, такие рожи!
И евреев - до ...статочно
Ну, и чем хохлы гордятся,
Коль, для власти не годятся?
И еще, сказать, позвольте:
Хоть, евреев не позорьте!

                2015 г., Киев