***

Лина Портовская
Так бывает в нашей
жизни,
Так бывает!
Выпал снег на сердце
И не тает.
И мечта ,как горная вершина,
Где-то далеко,
Недостижима.

 Так бывает с нами,
Так бывает!
Душу одиночество
сжигает.
И ты свечкой
восковою таешь
Как цветок
 без солнца
увядаешь.

Так бывает в жизни,
Так бывает...
Близкий друг
Тебя не понимает.
Не протянет
В час тревоги руку, Спрячется,чтобы
продлить разлуку.

Так бывает с каждым,
Так бывает...
Кто-то дальний
Душу исцеляет,
Согревает и стает
Родных роднее
В час тревожный
За тебя болеет.

Так бывает ,милые,
Бывает,
От улыбки
горе исчезает
Снова солнце
в небе
замечаешь
И обиды старые прощаешь.