В моей реальности отсутствует оружие

Аниса Ганфаритова
В моей реальности отсутствует  оружие!
В моей реальности   цветут     Любовь   и Свет -
Я  мыслью создаю  прекрасное  орудие.   
Сказать доподлинно:  тут  смерти просто нет!

В моей реальности  растаяли агрессия
И чернота, и   ложь,  и ненависть и страсть.
Лишь красоты, весны  и молодости версия!
И  уж давно  людьми забыто слово «красть».
***

И пусть во всех реальностях все вымолвят
Слова из аффирмации моей,
Во всех краях наступит  Жизнь   счастливая ,
Хранимая  всем Миром  на Земле!