Давно...

Элеонора Толщина
Давно ,веками ,на свете мы живём ,
А ничего о качественной пище мы не знали .
И понимали ,кстати , здоровье уже не то .
Как следствие -азарта в себе не замечали

А тут возьми -такие вот дела :
Сидит дедуля ,читает о диете ,
Отпраздновал свои сто лет и голова светла .
Ну всё ,пора подумать об иммунитете !