Примирение

София Бессмертная
Внутри бушует шторм надежды,
А внешне так же безмятежен.
Скажи, чем я тебя обидел?
Нет, я тебя не ненавидел.

Ты думала, что я стал прежним,
И часто на тебя рассержен.
Что снова я ругаюсь матом
И что хожу с лицом помятым.

Ты не права бываешь редко,
Но тут прошла через отметку.
Работа у меня такая
Себя порвать, других спасая.

Да, солнце, я тебя прощаю
И даже где-то понимаю.
Давай помиримся скорей,
И станет вновь душе теплей.