А. Дементьев. Всё начинается с любви. Пер. на англ

Игорь Скрягин
Все начинается с любви.
All things begin themselves with love.

И все кончается любовью.
And everything does end thus also.

Ты повторишь слова свои,
You will repeat words me without,

Прильнув к немому изголовью.
A silent head of bed pressed close to.