Окунусь в глубину твоих глаз!

Вячеслав Разводовский
Окунусь в глубину твоих глаз
И увижу в них жизни рассказ!
Не пойму:"что же думаешь ты?"
Может это всего лишь мечты?

Сколько хватит мне жизни,
Не постичь той харизмы!
Что мне Богом даны,
Чтоб понять:"кто же ты?"