Бриллиантовая слеза

Наталья Вашурина
На пороге меж прошлым и будущим,
Как невеста чиста и нежна.
Притаилась гостьей не прошенной.
Бриллиантовая слеза.

Где-то,там на задворках сознания,
Раздается почти детский плач.
Это плачет душа израненная
Острой пикой моих неудач.

И от мыслей тяжёлых и страшных,
Сердце в пятки уходит тайком.
Только раз сыграв с судьбой в прятки,
Все внутри обдает кипятком.

На пороге меж прошлым и будущим,
Как невеста чиста и нежна.
Высыхала цветком навзничь брошенным,
Бриллиантовая слеза...