Сон

Серые Будни
Я сделаю все возможное
Чтобы не умереть одному,
Совершу самое нужное
Чтобы не глянуть во тьму.
Я сделаю все что нужно
Чтобы не покинули меня,
Остаюсь я опять безоружно
Чтобы порадовать себя.
Я не хочу чтобы вы знали
Что мое сердце на грани,
Но я не покажу вам печали
Слова застряли в гортани.
Я отказываюсь это показывать
Кто бы что не говорил,
Зачем мне это навязывать
И так не хватает сил.
Я хочу лишь проснуться
И понять что это был сон,
Мои страхи все обернуться
Получил я душевный урон.
Я не хотел это говорить
Но так сложилась судьба,
Прошу вас меня разбудить
Когда все дойдет до конца.
Но это все не ваша вина
Потому что всем вам наплевать,
Осталась моя душа темна
Вам не нужно это признавать.