Ошибки жизни

Дарья Зубова 3
Мы уничтожаем все что нам дорого
Не заметив что сделали кому то больно
Думаем виноваты они
А нет виноваты мы
В слове прости много боли,лицемерия и лжи
Но мы со слезами и болью в груди
Прощаем
но вновь совершаем
Те же ошибки
Что и они