Сиеста

Марь-Иванна
Спи, моя Родная...
Глазоньки закрой...
Чутко охраняю
Сонный Твой покой.
Пусть Нас разбросало
По разным городам,
Никому в обиду
Я Тебя не дам.
Глажу и целую
Каждый волосок
Отдохни немного,
Подремай часок...