Муза

Игит Гамбарян
Твой бездонные глаза
Опять свели меня с ума
И не могу их я забыть
Хочу я каждый миг прожить
Ласкать руками твою руку
Обнять всем сердцем лишь тебя
И посмотреть в твои глаза
И утонуть в них навсегда

Тот поцелуй в твои уста
И пульс мой биться перестал
Как перестало сердце биться
Мне не спастись и не укрыться!