Альковное не так уж плохо

Лев Раскин
Скажите честно, кто смотрел "Солярис" тарковский, а кто читал Лема?
Вот и мне альковное ближе, чем все проблемы иных контактов. Созданная инопланетным разумом женщина мне ближе земной...
Эй,где ты, Мелка?!