Елене Садовник

Валентина Фельгендреер
Леночка Садовник,
А ты и впрямь - садовник.
В твоём душевном саду -
Цветы любви! - Для друзей.
В твоём сердечном саду -
Ягодки! - Для друзей.
И посланием :
С добрым утром! -
Для сердец  друзей,
Всегда ты  согреешь.
Ну всегда! -
Ты для них имеешь -
Тёплые слова!
Ну всегда!
Ты для них сумеешь-
Подарок! Подобрать,
Чтоб им -
В настроение радости!Угадать.
 И оно -
Расправляет! Крылья.
И - к творчеству!Взывает.
Кровь,так заиграет,
Что песня!Польётся в Душе.
Искры мечты! -
Засверкают в Душе.
Леночка,и всё это ты!

    Ах,Леночка Садовник,
Ты - волшебства!Садовник.
И в нём произростают -
Цветы счастья и любви.
         И - от них! -
Ты нам даришь -
Удивительные! -
Частицы счастья и любви.
Восхитительные -
       Радости! Живые огоньки.