Ты был

Наталья Вашурина
Где-то там на окраине лет,
Где ошибки смешные случаются.
Ты стоишь сжав в руке букет,
А глаза твои улыбаются.

Где-то там, где тепло и уют,
В светлом доме ,где пахнет блинами .
Ты из крынки пьёшь сладкий квас.
Улыбаясь одними губами.

Может быть это был только сон,
Что приходит в разгар самой ночи.
Но ты был...ты был...  и ты есть.
Я теперь это знаю точно!!!