Виток

Путинцев Иван Андреевич
Я так ревел под этот свист.
Прошу: не отнимай её.
Я вижу этот белый лист.
Всё дальше только для неё.

О чём тут думать? Делай шаг.
Ведь от тебя идёт поток.
И всё вокруг - всего лишь знак,
Что начался на век виток.