Черновик

Ирина Яркина Мск
Я открываю черновик...
Пишу туда свои я строчки:
Вот мамин лик , отца вот лик..
И почему-то только точки...
Беру я снова черновик.
Семья. Сестра. Мир не напрасен.
Вот бабушки, вот деда лик...
Но только стёртый и неясен...
И вновь беру я черновик...
В нем мир суров и так опасен.
Друзей вот лик , семьи вот лик...
И томный вечер... он ужасен.
Я открываю черновик.
В нем все не так...начну сначала.
Детей вот лик, вот... внуков лик..
А где же все...я и не знала...
Черновика переверну
очередную я страницу...
Обложка...как...но почему...
А чистовик...а где же лица...