Безразличие

Андрей Безликий
От местных недоумений
Чуждых труб социальности
В мире мёртвых мгновений
На перекрёстках памяти

Отрастёт борода дорогой
Невежественной грязи сырости
Мы увидим глаза инкогнито
Восхищаясь своей безразличностью

Вы не со мной, а я не с вами
Как написание моё
Новый виток романтики
Как приграничный опиум

Откуда берутся нервы
Разукрашенные в любовь
Ожидание скучной ебли
Без женщин и мужиков

Припасите для себя смелость
Сделать причёски, одеть костюмы
И с какой то великой надеждой
Вы поймете, что нахуй никому не нужны!