Сирень

Сергей Дворянских
Сирени, яблони, рябины
Всё небо надо мной в цветах
Белым бело, и запах мёда
В твоих улыбчивых устах

Хочу попробовать его я
Дурманит разум аромат
Нежных цветов, тебя весенней
Своею страсти я не рад

Года бесцельно пролетели
Но ни кого винить нельзя
Не буду портить жизнь тебе я
Букет сирени – от меня.