И он плачет... из татуировки

Шаталов Роман
Плачет образ бати-старика
У сына на плече, с татуировки -
Это пот трудяги у станка
Капает без остановки...

Доля у семьи была тяжка.
Не хватило денег от страховки,
Чтоб спасти от смерти старика.
И он плачет... из татуировки...