На ЧМ-2018

Аркадий Абрамов
 Действующие чемпионы мира заняли последнее место
 в группе F  и не смогли пробиться в плей-офф.
 
  Вот это да! Вот это да!
 <Германия-Корея>- 0:2!
 До свидания, «комрады»!
 Больше вы нам здесь «не нады»!

 =Немцам не везёт в России!-
 На трибунах  голосили.
 A жарища, что под 40,
 настоящий для нас ворог!

    *  *  *
 Чтоб нам Лёв* ни говорил,
 но ЧМ он провалил!

  PS:
 Лёв*- гл. тренер сборной Германии