Сейчас

Руслан Арсененков
Прыгает во мгле
Зайчик в зеркале
Радуя тебя.

Значит еще жив
Тот далекий миф,
Где свет греет любя...

Счастлив где сейчас…
Счастлив где сейчас…
Счастлив где сейчас.

Плавный переход,
За годом снова год,
За шагом снова шаг.

Напиши рассказ,
В котором в сотый раз
Ты сам себе не враг.

Счастлив где сейчас…
Счастлив где сейчас…
Счастлив где сейчас.