***

Амазонсс
Пустые слова далеко
не поступки...

зелёная трава - это трава,
всё что обещано
суть не имеет,
если песни поёшь
на радость лгунам.
Не надо лететь
не видя дороги ...
и обещать венского леса цветы,
когда нибудь песни твои
исчезнут,
как и люди что слушают
сказок твоих..миры
И самолёт...тот небесный крылатый
Не заводится..как не крути...
В игрушечном мире твоём
всё некстати —
и маньячные мысли....
о будущем
и палачи...
только уволь меня с этой роли
жизнь идёт дальше,
за шагом шаг...
Боже -провидец
Ты слышишь ,
В неволе..
- я не Мальвина в сусальной пыли!

Домик бумажный построенный в замке
Как то не тешит..
уже по утру...
Призрак надежды остался пылью...
Золотым отблеском зеркал кривизны.
В мире иллюзий
Я не играюсь,
Заводи самолётики сам теперь,

И нет больше рейса
Хабаровск - Одесса
есть только
чистый мой лист ...............


д е жа    в ю