Праздничный салют

Юлиан Левчук
Земля дрожит
От музыки и света,
А над Москвою –
Зарево огней.
Зелёные и красные
Ракеты
Павлиний хвост
Раскрасили над ней.
Горят восторгом
Детские глазёнки –
Огни волшебные
Хотят поймать.
От счастья и восторга
Голос звонкий
Стремится снова
Всех перекричать.
Земля дрожит
От музыки и света,
А над Москвою
Зарево огней,
И разноцветные
Огни ракеты
Гирляндами
Рассыпались над ней.