Неужели мой двойник...

Светлана Груздева
Неужели – мой двойник?
Выдал мне Фейсбук…
В жизни шла я напрямик –
Вопреки всему…

Где же томность светлых глаз,
Обруч на челе?..
Думаю, что нет…лишь  раз
Видела во мгле…

Что же было то?..мираж?!..
Говорю себе:
– Не впадай и нынче в раж!

О чужой судьбе
Даже грезить не дано:
Я же не в кино!..


27.06.2018
Фотоколлаж из ФБ