Жара в кизляре

Анатолий Пруцко
Что написать уже незнаю
Глаза зеленые смыкаю
И так тихонько засыпаю
Без снов просплю сегодня знаю

А утром с первою зарей
К жене помчусь как заводной
К моей любимой дорогой
Посплю немножко и с женой

Потом обычно как лететь
К нам на развод еще поспеть
А кто туда не успевает
Того как следует гоняют

Замерзну в комнате пожалуй
Давайика лезь под одеяло
И им накройся до ушей
Свой нос хотя бы ты согрей

Тут сплит система аж гудит
И ноги страшно холодит
Пришла на улицу жарюка
Захочет сжарить нас подлюка.

За сорок вот уже в тени
Настали жаркие тут дни
Арбузы будут поспевать
Наестся надо их опять
Большие только покупать
И с аппетитом уминать!